卓易彩票

【住宿安排】

研修期间,卓易彩票国际医疗为学者安排便利舒适的住房。根据团体人数分配在配备家具的别墅或者公寓,原则是 1-2 位同性别学者入住一间独立房间。房屋内的洗衣机,烘干机,厨房,WIFI 等基本设施均可以免费共用。住宿地点位于美国安全便利区域,周围购物和生活机能齐全,环境优美,步行就可以到达地铁站或者公交车站,不需要租车出行。

健康咨询 健康管理 海外医疗


 【签证指导】

1、签证类型:

B1/B2

2、受理周期:

面谈:面谈后 3-5 个工作日出签。

代传递:2 周或更久出签。

3、签证形式:

面签、免面签、免签。

4、签证领区:

北京领区:北京、 天津、 河北 、河南、 山东、 山西 、湖南 、湖北 、江西、 陕西 、甘肃、 青海、 宁夏 、新疆 、内蒙古。

上海领区:上海、江苏、安徽、浙江。

广州领区:广东、广西、福建、海南。

沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江。

成都领区:重庆、四川、云南、贵州、西藏。

5、护照:

(1)护照有效期至少距预计归国日期 6 个月以上;

(2)旧版护照最后一页有持照人中文签名(不可以用铅笔);

(3)护照至少留有 2 页空白签证页;

(4)如有旧护照,请一并提供。

6、照片:

近 3 个月内拍摄的正方形 51mm*51mm 白色背景彩色照片。

7、户口簿:

申请人所在户口本及全家的户口页。

8、身份证:

有效的身份证正反面复印件。

9、学生证:

需有本学期的注册章。

10、在校证明:

打印在学校抬头信纸上的在校证明,加盖学校公章,并有负责人签名。

11、出生证明:

提供出生时医院开具的出生证明。

12、父母同意函:

14 岁以下学生需要准备

13、学生父母相关证明:

(1)打印在父母所在单位抬头信纸上的在职及收入证明,上级领导签字并         加盖公章。

(2)父母所在单位的营业执照(副本)或组织机构代码证复印件并加盖单         位公章。无独立营业执照或组织机构代码证的单位,请提供主管单位的         证明。

14、学生父母婚姻证明:

父母结婚证,或离婚证及(或)判决书。

15、资产证明:

申请人本人、配偶或父母名下的资产证明,包括:存折、存单、房产、车产、    有价证券、国债等,如未婚,可提供老人的房产证明材料。

16、学历证明:

申请人最高学历证明,以及获得的各种证书。

17、简历:

原件和复印件。

18、在职证明:

申请人所在单位出具的在职及收入证明,上级领导签字并加盖公章。

19、单位证明:

申请人所在单位的营业执照副本复印件并加盖单位公章,无独立营业执照或 组织机构代码证的单位,请提供主管单位的证明。

20、申请表:

填写完整的 DS-160 申请表。

21、辅助资料:

(1)申请人取得的各种获奖证书。

(2)上学期期末、本学期期中成绩单;学历证明、各种奖励证书;大学艺         术类或设计类专业学生,请携带个人作品。

(3)申请人为成人的,本人工作名片、工作证。

22、生活照片:

申请人曾去国外旅游的实景照片,如无出境记录,亦可提供港澳通行证、入 台证及相应的旅游照片或是国内比较有特点的旅游景点照片;全家福照片。   大学生请提供有学校名称的实景照片。

 

*注:以上材料清单中包含的仅为一般情况下需要准备的签证材料,建议赴美人员查询官方网站后,根据个人的情况补充和准备材料。